378 Ялта и водопад

Николай Николенко 2
Всё синее горы ,

Молодая з о р я ,

На цветы уронила р о с у ,

Гул в лесу пробежал ,

Горный лес з а д р о ж а л ,

Зашумел между скал ,

водопад Ачан -Су ,

Вспыхнул солнечный луч,

Протянулся ,дрожит и

Ц е л у е т  р о с у ,

Поцелуй его ж г у ч ,

Он сверкает в лесу ,

Там ,где гул так п е В у ч ,

он це-лу ет р о с у ,

А меж сосен шумит и

журчит Учан Су ,

2020 год