ведь мы же с тобой ****утые, правда?

Артур Коньков
ведь мы же с тобой ****утые, правда?
ну кто в час ночи обсуждает сексизм и сценарии Быкова?
это какая-то детская травма -
чувства в себе поглубже ныкаем,
а в стихах-то все назнанку.
нам ведь внутри всё время пятнадцать,
любим по-детски крайностей планку
задрать повыше, но вместо того, чтобы спать и ****ься,
пока нас никто не слышит, давайте в чате поговорим о религии,
а потом о членах, о том у кого сильней течет крыша,
как викинги,
которые внезапно познали науку о переменных.
мы же рифмуем, как хочется, пишем друг другу пророчества,
делимся странными рифмами, чтобы скрыться от одиночества.
каждый знает главную мысль,
и каждый ведь понимает, что мы будем вечно разутыми...
но только в этом и смысл...
ведь это так здорово - быть ****утыми