Июль. Вечер на море. Трилогия. Хокку

Юлия Китаева-Смык
***
Веснушки Солнца
Рассыпались по кухне.
Макушка лета.

***
Алое Солнце,
Тонет в морской синеве.
Прекрасен закат.

***
Пространство поет,
Славят лето цикады.
Вечер Июля.