Я не поверил...

Георгий Косаревский
    
Я помню каждое мгновенье,
Румянец бледный на щеках,
И рук моих прикосновенье.
В твоих глазах застывший страх.   

Я не поверил, не поверил,
Когда испуг твой не погас.
И звук за мной закрытой двери,
Во мне звучит ещё сейчас.
               
Я был твоим, возможно первым.
Но почему же, Боже мой!
Я не поверил, не поверил…
И вот, теперь тебе чужой.

И как назло в тебя влюблён,
Но не прощён, но не прощён!
      июль 2020