ф. г

Александр Курмачев
по капле клейкой тишины
смолой сочатся дней туманы…
их слёзы звуков лишены… 
и не услышат меломаны,

как проседью бесцветных струн
в тревожном блеске влажных клавиш
беззвучных всплесков опекун
молчит, и громкость не прибавишь. 

как тонут в паутине снов
к утру распущенные звёзды,
как в кружеве полутонов
проснётся жизнь… но будет поздно…


и обернувшись до зимы
подёрнутой  морозом дымкой, 
смахнув с ума суму Кормы,   
безмолвье станет невидимкой…

15:26
18.07.2020