Признание

Голда Завадская
Всё так же нежно отношусь
К тому, кто был со мной
Ну что ж…  не стала  -  ну и пусть
Невестой и женой
Пусть что угодно говорят
Теряют  время  зря
Моих  воспоминаний  ряд
Как  Библия  моя
А встреча поздняя была
Когда скрестился путь
Пусть  нелегко…  но я смогла
Отдать и не вернуть
Я помню всё…  и гнев не раз
Мне разум затмевал
Твоих любовных всех проказ
Мне список будет мал
Но также сотни нежных слов
Звенят в моих  ушах
И часто мне моя любовь
Является во снах
Бывает,  я не сплю всю ночь
Лишь только для того
Чтоб отогнать все думы прочь…
Не видеть  в  снах  -   его.