***

Анатолий Маркендудис
Как больно знать,совсем не нужен,
Осознавать,что ты почти...погиб.
Как больно,доверять бумаге душу,
Которая  жива и иногда еще болит.

Предрешено природой,все! Не становишь,
Ход времени размерен и жесток.
Жить только начал,а уже "мышей не ловишь"
С тоскою,чаще глядя на восток.

Наверное логично,справедливо
На смену ветхому,произрастают семена.
Коряге старенькой,на землю лечь не больно,
Когда вокруг,зеленая трава.

Осознавать себя,звеном в цепочке,
Но утешает,не остановить.
Костлявая придет,цепь оборвется.
Пока! И оставайтесь просто... Жить!