***

Александра Чеснокова
По волнам судьбы моей безбрежной
Лодочка несёт в неведомую даль.
Буду ждать я берега с надеждой,
Обойду преграды все, уйдёт печаль.

Ну а там, вдали за горизонтом
В тот же миг навстречу выйдут корабли,
Лучик солнца выглянет экспромтом
И укажет как добраться до земли.

Надо обязательно нам верить в чудо
Даже если там, вдали просвета нет.
Дали ведь всегда безбрежными не будут
Вера и надежда нас спасут от бед.