Дождь смоет адреса и номера

Ольга Рабзина
Дождь смоет адреса и номера
Друзей не сбывшихся.
И у голодного костра
Я поминутно соберу
Всех тех, кто выдумал игру,
Всех нераскрывшихся.
И будет небо грохотать,
Как будто падать собирается.
Как будто небо разбирается,
Чего и сколько нам подать.
И буквы, слоги и слова
Сойдут под натиском.
Ручьями цифры яркие без разбирательства.
Дождь смоет имена и номера.
Жаль, так случается.
Но на все дни календаря,
Об этом точно знаю я,
Твоё останется.