Каждой женщине по Маяковскому!

Анжела Качурина
Вопросы.Ответы.
Опять вопросы...
Уснувший Везувий разбужен был. Пали Помпеи.
-А,может,мы чувства разбудим свои,с лучами весны в апреле?..
Под льдами и снегом томились они.
Как лозунг, не сдерживай крик:
"Каждой женщине по Маяковскому! Мужчине - по Лили Брик!"
-Смеешься?!
-Послушай,нет.Не шучу я.
И снова вопросы-ответы...
-Квартиру проветри.Тебя не люблю я... И пепел стряхни с сигареты.