По щеке бьет судьбинушка-плеть

Ираида Штычкова 2
Пусть что было, прошло безвозвратно,
И об этом не будем жалеть,
Жизнь порою бывает нескладна,
По щеке бьет судьбинушка- плеть.
Терпеливо подставим другую,
Щеку... стали с годами мудрей,
И душой ощущаем вслепую,
Холоднее где иль горячей.