***

Александра Чеснокова
Мы можем только осуждать,
Но жизнь у нас увы печальна,
Не знаем, что от нашей жизни ждать.
Она для нас лишь только тайна.

Мы также делаем ошибки,
Не той дорогой тоже мы идём,
Не ведая мирской улыбки.
Так что же мы от нашей жизни ждем?

Такого же людского отчужденья?
Безмолвия, непониманья, темноты?
Ведь в жизни существуем лишь мгновенье,
Дойдя до утверждённой, финишной черты.