Тихим пламенем костёр в камине догорает

Ольга Бунтарева
Тихим пламенем костёр в камине догорает –
Это медленно тает парализованная душа.
Реальный мир для неё как будто исчезает,
Шагает по дорогам жизни она не спеша.

Живёт душа в параллельной вселенной,
Окутавшись ореолом таинственного сна,
Блуждает она в тишине необыкновенной
И при свете дня, и в темноте ночного фонаря.

Свернёт направо, затем повернёт налево,
Маршруты жизни вечной никому не изменить.
Ведь в бренном мире нам одного дня мало,
Чтобы доказать, как мы умеем ценить и любить...