Воздух

Антон Огурцов
Нету смеха. Нет и слёз.
Ты простой апофеоз.
Для меня простое тело.
Ну, кому-то ещё дело.

День начался очень лично,
Бытовуха, как обычно.
Пару дел ну, непростых.
Нам куда сейчас без них.

Пару кофе, бутерброд.
Вскрытие, открытый рот.
Хаус в уши и вперёд,
Пару трупов ещё ждёт.

Для меня простое дело,
Выяснить посмертность тела.
От бухих воняет просто...
Кушать невозможно тосты.

Есть очень маленькая просьба,
Не портить судэкспертам воздух.