***

Ольга Бунтарева
Зелёным покрывалом усеяна земля,
Среди высоких трав ромашки прорастают.
Казалось бы, совсем недавно их срывала я,
Теперь лишь грустный взгляд на них бросаю...

Сколько лет прошло, а место встречи то же –
В ветхом домике встречаю свой рассвет.
Ничто меня в этой жизни больше не тревожит,
Ничто не остановит жалких стрелок бег.