Сегодня суббота?

Настасья Линькова
Несносному – час, а хорошему – долго длиться,
Есть честное слово, а слово – всего дороже.
Я знаю, как трудно взлететь, как легко разбиться,
Со мною всё ясно, с тобою всё ясно тоже.

Я снова пою о цветущем, о том, что было,
Я глупость запрячу, по-глупому был я грозен.
Здесь всё о прекрасном – дурное себя изжило,
Сегодня суббота? В субботу я стал серьёзен.