Суббота next...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пью водку вкусную и кушаю рассольник.
Дождь на дворе, я жду, когда же Солнце.
Смотрю с балкона, как узбекский дворник
С травой и листьями уже неделю бьётся...

ВВМ©