На хабаровских просторах

Вам Это Понравится
На хабаровских просторах, в непролазных ибенях
раздаются чьи-то оры, арестован, мол, на днях
то ли дядька губернатор, то ли дядька Черномор
(типа шейха эмиратов), не убийца и не вор,
а капец какой святоша, за народ готовый пасть,
и режым в стране взъерошить и стакан засунуть в пасть.
Как он истину глаголил, даже глазом не моргал,
"не увидеть век мне воли!" - так говаривал Фургал.
Зуб давал червона злата и на завтраки дитям
не жалел своей зарплаты(был сюжет по новостям).
А народ наш не дремучий, из столицы, говорят,
миллионов пять могучих прилетело ходорят.
Мова льётся звонкой речью, мол, верните нам Отца,
мол, режым содрал овечью шкуру с первого лица
края золотодобычи, меди, угля и руды.
От залётной этой дичи жди майдана и беды.