Жестокость 2. Отец

Вадим Кочетов 2
Автор  - не ЛГ! И не судите, не дочитав...

Запястья связаны, три кляпа в детских ртах.
Мычанье обрываю оплеухой.
Три малолетки у меня «в гостях»…
Пинок в живот. «Кому сказал – не ухай!»
Хлебнул из горла водки. Нож достал.
Ну, девочка, ты будешь самой первой.
Хрип, кровь струёй и бульканье. Оскал -
Который день уж на пределе нервы…
Вторая. Горло сжал... В руках хрустит,
Взгляд стекленеет. Это моя милость.
И третья. С диким ужасом глядит.
Да. Ты. Получишь. То, что и не снилось
В кошмарных снах. Уже сейчас, сейчас…
С тобой я только-только начинаю.
И для начала ей бычок под глаз
Дымящийся неспешно прижимаю…
Мычишь? Что, больно, сучка?? А когда
Моей Алёнке рёбра ты ломала????
И на кулак причёску намотав,
В лицо коленом била, гоготала???
За что??? Мне это точно не понять.
Она теперь до самой смерти - "овощ".
Но и тебе, кто это сделал, ..ять,
Никто сейчас уж не придёт на помощь!
Взял арматуры прут, калю в огне…
Дрожишь?.. дрожи…