Всё вокруг

Алексей Захарчук
Когда бетонный ветер завывает
и крик воды несётся по трубе,
я чувствую, как холод назревает,
я чувствую мучение к тебе.

Январская проснувшаяся муха
стучит в окно безумной головой,
и всё вокруг - одна большая мука,
и всюду только ветра голый вой.


07.01.20