Ты далеко... Я далеко...

Анастасия Клячева
Ты далеко,
но сердце очень близко.
Я далеко,
но души сплетены.
К дождю - коль ласточки летают низко,
К разлуке, если встречи не важны.
 
Да что вообще такое расстояние?
Ты в мыслях...
каждый божий сон...
Для счастья нужно мне твое внимание,
Для горя-
не услышать сердца звон.
 
Не спать ночами,
думая о встрече...
На это кажется, на век обречена.
Мечтаю я зажечь ночные свечи
И посидеть с тобою у окна.
 
То далеко...
то очень очень близко...
То говорим...
а то с тобой молчим
Ты далеко...
Я далеко...
Но мы в друг друга мыслях
И души наши тесно сплетены.