Если верить Интернету. Шутка.. Но? Если верить Инт

Александр Лопатин Иркутский
Если верить Интернету.
Шутка.. Но?

Ныне мир сошёл с ума,
с бабой же  вообще  беда,
вон бабий гнёт похерили,
ей дурной   поверили,
её правах сравняли,
свободу слова   дали,
разрешили всё и вся,
то есть дали те  права,
даже если не права,
всё равно дескать  права,
ей бы  радоваться надо,
а она увы не рада,
почему да потому,
 стала не нужна    никому,
как  чудо глупой  демократии,
особенно мужицкой братии,
 вот именно от этого она,
увы подалась не туда ,
в феминистки, журналистки,
в либерастки и артистки,
не желающей рожать,
род человека продолжать,
ещё чуток ещё немного,
и кончится терпение у Бога.
глядеть на эту мелодраму,
он скажет  разбирайтесь сами,
в итоги не пришлось б опять,
баб в домострой по новой загонять.
иначе ждёт людей конец бесславный,
они все вымрут , словно динозавры.