Трешщат в рошшэп..

Леня Мальцев
Трешщат в рошшэп,-
Не шшэпятся,
В свет звёзд озолотясь,
Ф шырь жолто листья
Шепчутся,
Толпой к воде кренясь,

Щекой слегка..,
Как вехоткой,
Притёрся к йим,не тру..
Листву жалию..,
Реденько,
Глядиш,слетит к утру..

На ту,ф другую ..
Сторону...,
По Вишэрской воде..
Уходит лето, холодно..,
Стволы ив,
Как в костре..,

Трешщат в рошшэп,
Не шшэпятся..