Сегодня

Елена Нежина
Сегодня целый день шел дождь,
Сегодня все не так, как надо.
Тебе была б я очень рада,
Но ты сегодня не придешь.

Ты не придешь. Часы пробьют
Опять бессмысленную полночь.
Хочу хорошее все вспомнить
В объятьях горестных минут.

И день уходит тихо в ночь,
В котором грёз моих не стало,
А там, где Счастье воссияло,
Родится сын твой или дочь.

Сентябрь, 2006 г.