Я себе разрешаю падать

Панафидина Ольга
Отчего ты смеёшься, девочка,
И бесстрашно идёшь вперёд?
Ах, какая в любви ты смелая.
Эта смелость тебя убьёт.

Береги свои чувства, прятай!
Ты, дитя моё, так юна.

-Я себе разрешаю падать
И сгорать от любви до тла!

Не хочу запирать свои чувства
И держать на семи замках,
Ведь любить - это тоже искусство,
Даже если оно в слезах.

Если буду кричать - не держите.
Буду плакать - прошу не лезть.
Ну хотите - мимо пройдите,
А можете рядом присесть.

Только в душу мою не плюйте!
Если вам неуютно там,
Уходите и не тоскуйте,
В жизни каждого много драм.

Отчего я смеюсь ты спрашивал?
За свой выбор плачу сполна!
Почему я такая бесстрашная?
Я всегда поднимаюсь со дна!