Время осени

Елена Нежина
Улетают птицы на юг,
И куда-то бегут года...
Теплоту твоих сильных рук
Не узнать уже никогда.

На деревьях пожар листвы,
Дождь-мальчишка заплакал вновь.
В каждом звуке голос любви
Слышу сквозь безнадежность снов.

В жизнь твою не войду я, нет!
Небом все давно решено:
Я незримо уйду в рассвет,
Что заглянет в твое окно.

Сентябрь, 2006 г.