Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Просто смотри не желая
Думай лишь только о том.
Как утром в постели ставая
Чувствовать себя будешь потом.

Все что бывает может забыться
Мысль даже  порой исчезает навсегда.
Не дай плохому сбыться
Но забудь меня сейчас навсегда.