Она в бессилье руки опустила

Татьяна Керима
Она в бессилье руки опустила,
За ним захлопнулась входная дверь,
Не плакала, стараясь что есть силы,
Но все ж одна слеза, слезой потерь,
Текла. Так плачет одинокий зверь.