Мне этой жизни мало

Алена Мессерле
Мне этой жизни мало,
И ночь короче часа.
Звёздное покрывало
Укроет судна NASA
 
Мне бы все выше в небо
До золотой планеты,
Где род людской и не был.
Туда , где нет запретов
 
До звёзд подать рукою,
Если ты сердцем выше.
Смотри, как красотою
Непостижимость дышит
 
Я бросить все готова,
Забыть, что все мы бренны.
Лишь бы снести засовы
И ближе стать к Вселенной.