Дар Материнства

Гета Маркеловская
ДАР МАТЕРИНСТВА.

И тревога и радость в сердце -
Твой малыш открывает глаза!
Не гадай как пройдёт его детство,
Вознеси мольбу в небеса!

Первый крик зародившейся жизни:
Кем же станет этот малыш,
Что подарит родимой отчизне?
Ты с вопросом пред Богом стоишь!

О прекрасный дар - материнство,
А тем паче в четвертый раз!
Дай вам Боже в семье единство
И огромный любви запас!

18 ИЮЛЯ 2020 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,