Все мужики сво, сво, свободные

Ирина Черных 2
ВСЕ МУЖИКИ  СВО , СВО, СВОБОДНЫЕ,
И ХОЛОСТЫЕ ,ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ЖЕНЫ,
А тем, кто притворяются холодными,
Красотки - женщины особенно нужны!!!  ритм один 1 -3, и 2-4 куплеты.
 
2куп

НУЖНЫ ВСЕГДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
Нужны как воздух  -  тяжко им терпеть,
Ну что поделать  , так задумано природой,
Налево не сходить ,так посмотреть...

 припев

Женщины не плачьте,
Мы виноваты сами -
Коротенькие платья,
А туфли с каблуками?
На них едва стоим -
Все наши ухищрения -
Понравиться  хотим,
МУЖЧИНЫ В ЗАБЛУЖДЕНИИ .

 3куп
Все мужики  сво- сво- свободные,
Мы притворяемся что верим их словам,
А сами вновь  покачивая бедрами,
Зовем налево их, и кто же виноват...

4куп

МУЖЧИНАМ трудно  и  ОНИ СТРАДАЮТ,
От женских чар ведь можно умереть,
Стучится сердце, кровь несется,   как шальная,
Налево не сходить, так посмотреть...

бридж

Все мужики  сво , сво , свободные,
У них есть чуйка  на любовь и на весну,
Душа и тело, все у них настроено
На запах женщины, и на ее красу!!!