Год отношений

Евгений Порсон
Конечно, я тебе не муж,
Хотя женой как год признал,
Но все же, Маша повторюсь,
Я слов на ветер не бросал.

Как не бросал и всех признаний,
Всех наших проведенных вместе дней,
Всех нажитых о будущем мечтаний,
Затерянных в общении идей.

Я упиваюсь тонкой красотой,
Что даришь мне во взглядах.
Я назову тебя луной,
И ночью небо рассмотрю в нарядах.

Спасибо, за терпение, за искренность,
за радость тысячи минут,
за этот стих, за вдохновение,
за годы, что нас с тобою ждут.