Что это было...

Оксана Подковенко
Я себе задавала вопрос.
Между нами, что все таки было?
Мы с тобой не достали до звёзд.
Ты меня не любил. Я любила.
Я мечтала, все будет всерьёз.
Только сердце от боли застыло.
Ты ответил на главный вопрос.
Ты меня не любил. Я любила.