Не нужно жалеть о разлуке

Оксана Подковенко
Не нужно жалеть о разлуке
Ведь боль эта сердце калечит.
И все это глупые слухи,
Что время когда нибудь лечит...
Ведь все, что уходит куда - то,
Для нас непростая наука...
Нам нужно принять все уроки,
Прощая всех тех, с кем в разлуке...