Первый

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Надо, Федя» http://stihi.ru/2020/07/18/1148

Я плыл, забыв про время суток,
Зато поставил я рекорд,
Петров стрелял зачем-то уток,
Сырыми съесть их был готов.

От меда я б не отказался,
Но вот кругом одна вода,
Гляжу, а берег показался,
И счастлив был, как никогда.

На глаз прикинул расстоянье:
"Какая женщина, смотри",
Умеет привлекать вниманье,
Петров кричит: "Быстрей плыви!"

На берег вышел я не бледный,
Но мокрый, это ерунда,
Сыграли трубы марш победный,
Я первый был, но как всегда!