Возьмите в руки свой альбом

Валентина Яценко Белявская
Взглянув на фото видишь чудный миг.
Он так же свеж, хотя промчались годы.
Воспоминание, как тот родник,
Пробьется вмиг, минуя все невзгоды.
 
Как будто вновь нам по семнадцать лет
И впереди широкая дорога.
Надежды нашей недалек  рассвет
И счастья, и открытий очень много.

От счастья вновь захочется летать,
Душою обнимая всю планету...
Порхать, как бабочка, любить, мечтать
И потянуться, как росточек к свету...

Возьмите снова в руки свой альбом
И в юность вашу смело возвращайтесь.
Когда не знаешь, что же ждёт потом,
Но миг тот счастья вспомнить постарайтесь.
17.07.2020г.