Не она...

Таня Станчиц
Не она, не она, не она  -
мне вопила моя интуиция!
Только плакала я у окна...
И до смерти хотелось влюбиться мне!

Потерпи, потерпи, потерпи -
Ведь неправы бывают родители...
Береги, помогай! И прости,
если чем-то невольно обидели.

Не предай, не предай, не предай
чувство правды, свободы и жалости!
А уж ежели так... Через край...
Будь индейцем, как в детстве. Не жалуйся.

И не празднует пусть сатана -
бой проигран, но битва продолжится!
За зимою приходит весна...
И, вообще-то, приходит всё должное.

18.07.20
Фото - после дождя в Белоострове. Июль 2020.