Поэтка

Горная Ирина Олеговна
Как мне назваться? Поэтессой?
Вот заявить бы перед прессой,
Что поэтэсса я. Помпезно!
Как тётя Мотя... Бесполезно.

Назвать ли мне себя поэтом?
Подумать надо бы об этом.
Ведь есть же, кажется, причина:
Я так крута, что я - мужчина!

Нет, назову себя поэткой:
Легка как пух, гибка как ветка,
Чиста, прозрачна как вода,
И буду вечно молода!

Есть в словаре такое слово.
Чужого мнения оковы
Отброшу, чувства не тая.
Пусть знают все: я - это я!