На крыльях ТУ

Петр Гладуш
                Песенное  стихосложение.


Ты лети величавая птица,
Над землёю любимой моей,
Невозможно в тебя не влюбиться,
Красотой грациозной твоей!

Не могу на тебя насмотреться,
Как взлетая берёшь высоту,
Удивляешь меня удивляться,
Птицей радости гордостью ТУ !

Ты лети! Ты лети в поднебесье,
В небесах вольной птицей лети,
Очарованной музыкой - песней,
Возвращайся маршрутом любви!

18 июля 2020 года.