Нет ничего иного

Дюк Кернас
Говорят, что фарш не провернешь назад
Скормлю его свинье и пущу на мясо
Мысль о безопасности рожает страх
А названный кораблик плывет как надо
Говорят, что дважды в реку нельзя
Но зачем то дважды, коль можно снова
Мир людских моделей небытия
В поисках...
         но нет ничего иного...