Прости, Мама..

Галина Бабаева-Уварова
Здравствуй мама! Что не брал трубку, прости,
Был ранен, но меня не смогли спасти,
Не плачь, тебе расстраиваться нельзя,
Знай, смерть твоего сына была не зря,
Гордись, что погиб не в уличной драке,
А при внезапной вражеской атаке,
Знаю, от этого тебе не легче,
Печально  опущены твои плечи,
А меня согревает флаг Родины,
Мамочка помнит все мои родинки,
В сердце хранит мой голос и улыбку,
Мам, я не представлял, что мир наш так зыбок,
Теперь лежу я в Аллее шехидов,
И ни на кого не держу обиды.
Нежно обнимаю тебя, мама-джан,
В горе поддержит тебя Азербайджан.

p.s.

Шехиды кровью обагрили зарю,
Все они теперь с остальными в строю,
По мрамору золотом их имена,
Да пусть будет проклята эта война!