Ничего интересного

Елена Мягкая
Родной город всегда готов принять,
Нужно быть благодарной.
Ни на кого не нужно менять,
Научившись быть непомерно гордой.
Розовый свет и таинственный мрак-
То, что даёт возрождение.
Надеюсь, всегда будет только так,
Надеюсь заслужить его я прощение.
Когда глядя в окно, чувствуешь тишину,
Чувствуешь счастье или везение,
Знай, перед тем, как идти ко сну,
Поблагодари за это видение