к М

Лена Малик
Я спрячу сердце далеко -
Его ты не найдёшь.
И правду -
В словах моих, будет сплошная ложь.

Я дам, что просишь -
На бери, за даром, от души.
И ты возмёшь, забыв про всё -
Ныряя в миражи.

Ты будешь думать, что силён
И всё в твоих руках,
Но мною будешь побеждён,
Как льдинка - на губах!