Интеллект

Лариса Серцова
   Интеллект - это разум наш природный,
   Он всегда в работе,
   И в работе и в заботе.
   Он почти не отдыхает,
   Всё планирует, мечтает.
   Думает и о грядущем,
   О свидании и о любви,
   О хорошем и о грустном,
   А всего не перечесть;
   Но всего дороже честь,
   Уважение и Слава,
   Наша Родина, Держава,
   Вера в Высший Разум -
   Интеллект.
   Пусть плывут над нами облака,
   Да святится мудрый разум
   На века !


   2020 г., июль.