Картина

Макс Ветерный
Садится солнце за горами
И бежит толпами народ.
Конец работы за плечами
Но впереди полно забот.

Уборка, стирка, ужин тоже
Ведь вскоре, вместе вся семья
С детьми уроки, быть построже
Затем еду и для зверья.

Так серо проходят деньки
Страсть чувств в сердцах убивая
Так тускло любви огоньки
Горят еле-еле мелькая.

Годами живет так народ
В себе нить любви разрывая
Ссылаясь на проблем хоровод
Себя менять не желая.

Однажды откоют глаза
Пытаясь в любовь окунуться
А там уже дети, семья
И тут уж интриги плетутся.

Так что же мешало тогда
В юности чувствам предаться
Сплетя из тех нитей картину
Чтоб в старости ей любоваться.



18.07.2020г