Есть вдохновение. Нет идей

Кристина Гарбач
Вас устраивают Ваши стихи?
Разве в Ваших строфах есть смысл?
Сколько раз вы его прочли?
 
Есть вдохновение, нет идей.
Не за что зацепиться!
Я проживаю день,
И с ним убегает смысл.

Хватаешь в надежде на выход.
Спонтанно бывает взлетит,
Но получаешь выхлоп
Сырых безыдейных рифм.

Описываешь повседневность,
Проблемы, рутину и быт.
Вдохновенье без смысла - бедность...
Конец забыт.