Нечувство 29-30. 05. 20

Катерина Терёхина
  осторожно: немного 18+
 
 
 
 
Господи, Боже, если ты есть на свете,
Сделай, прошу, чтоб я перестала бредить
Частью своих желаний. Они на вкус —
Первородный грех. Мне они — на один укус.

Там, внутри, всё горит, всё горит пожаром.
Ты спаси, сохрани, пожалуйста, Боже правый!..
Этого пламени, бьющегося внутри,
Хватит на то, чтобы к чёрту спалить весь мир.

Это тело, клянусь, доведёт меня до греха,
Ибо знает, как нежно гладит плечо рука,
Как впиваются губы в шею, и эту боль —
Такую сладкую, что её заменить Тобой

Н е п о л у ч и т с я...
Я жива слишком сильно,
Отчаянно, нечеловечески, невыносимо,
От затылка до кончиков пальцев, до стона и крика,
Я жива как элементаль, как иная сила,

Я вкусила запретный плод, мне, увы, по нраву
Этот огненно-сладкий вкус, мой ты Боже правый,
Он во мне каждый миг, от заката и до рассвета,
От искусанных губ, от касания жарче лета,

До пружины тугой в животе, до горящих лёгких,
До гремящего сердца, запёртого в тонких рёбрах,
До как будто бы не моих воспоминаний
О том, как я раньше не знала таких желаний,

От движения нежного и до сведённых мышц.
Я прошу: помоги мне, Господи!..
Он
не слышит.
 
 
 
* Генеральный эмоциональный продюсер N.