Я хочу тебя

Белый Галь
Я хочу тебя,
Как вновь.
Раздели мою
Любовь.

Я хочу тебя
Всегда.
Спутник твой,
А ты звезда.

Я хочу тебя
Везде.
Пара мы
В одном гнезде.

Я хочу тебя
Ласкать.
Для тебя
Моя кровать.

Я хочу тебя
Согреть.
На костре
Готов сгореть.

Я хочу тебя
Обнять.
Тихо нежности
Шептать.

Я хочу тебя
Хочу.
От волнения
Кричу.

Я хочу тебя
Сейчас.
Чтобы как
В последний раз!