У, этот гадский карантин...

Александр Шер
У, этот гадский карантин,
Жизнь превратил он в серпантин.
Хоть кто-нибудь, ну помогите,
И карантин нам отмените,
Да удавите тот COVIRUS,
Что как огромный монстр вырос,
Пойдут детишки снова в школу
Учиться пению, глаголу,
И будут весело играть,
И через прыгалку скакать.
И вновь позволят старикам
Свой нос не прятать по домам,
А выходить гулять во двор,
Отменят, наконец, надзор.
И будет снова жизнь прекрасна,
Счастлива, радостна и ясна…
                11.07.2020г
          ***