Не знаю...

Бабад Ашер
Не знаю...

По-чему тво-рим...

По-чему...

Это так...

Важно...

Важнее нет урок тво-рения в тебе...

А вмест с ним...

Во-зоб-новление...

Те-бя ме-ня опять те-бя...

И в нем...

И в нем тво-рение тебя...

Ме-ня уж нет...

Но злоба дня его за-бота...

И злясь от-се-дова его понять не мо-жем...

Ведь и те-бя мы в нем не сот-ворим...

От-крыв подьезды и зло-словья...

Не уж-то волка сот-ворим во мне ?...

 

Там за пе-чалью дней мо-их не-нас -тных...

Мы волны загребем мет-лою влас-тной...

Мы вов-ремя за-бу-дем вой люд-ской...

И воем за-поём и зац-ветём...

 

Вот и бе-да...

Она всег-да бе-да та-кая...

Как и меч-тала бы-ть ин-ная честь ей не ми-ла...

Она в от-чая-ньи ус-тала как и я...

Она тре-пе-щет на себя и хле-щет...

Ведь, дру-зья...

Она о-пала как лис-тва...

И ча-сть её уж нет по-давне...

 

Мы...

Поп-росту од-нажды встре-пе-нём рассвет...